Вы сможете порадовать своих близких домашними конфетами, по вкусу ничуть не уступающими дорогим, купленным в магазине.
Перед тем, как поставить на стол, выложите трюфели в коробку от конфет (с ячейками) и посыпьте какао.
Ингредиенты:
— сахарный песок – 0,5 кг,
— вода – 0,5 стакана,
— сливочное масло – 100 гр,
— сухое молоко – 300 гр,
— какао-порошок – 3 ст.л.
Приготовление:
1. Сахарный песок растворить на огне в воде.
2. Добавить в получившийся сироп сливочное масло и дать остыть до теплого состояния.
3. Высыпать какао и сухое молоко, тщательно перемешать.
4. Сразу же слепить конфеты в форме трюфелей и убрать в холодильник.
При желании в каждую конфету можно добавить фундук.
Приятного аппетита!
Фото — calphalon.com