Мужчину едва не засосало в водоворот на дамбе (ВИДЕО)

В Белой Холунице в местном водохранилище чуть не утонул человек, однако неравнодушные прохожие спасли мужчину от верной гибели.

Процесс спасения утопающего запечатлела на камеру жительница Белой Холуницы.

Как сообщается в описании к видео, 1 мая трое молодых людей проходили по мосту плотины, а затем они заметили барахтающегося человека в водохранилище. Один из прохожих оторвал перила с ограждения моста и опустил их утопающему, дабы тот схватился.

Некоторым временем позже на место происшествия приехала служба ЧС и «скорая». Спасатели обвязали канатами пострадавшего и вытащили по лестнице.

Как сообщили в отделе по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций в Белой Холунице, в этом водохранилище на тот момент были открыты затворы, через которые пропускалась талая вода. То есть, если бы не парни, спасшие мужчину, то последнего бы просто засосало в шлюзы — а это верная смерть. Также нам сообщили, что мужчина был в нетрезвом состоянии. После спасения мужчину передали медикам.

Каким образом мужчина вообще оказался у шлюза плотины пока неизвестно. Главное, что теперь его жизни ничего не угрожает.

чуть не утонул в дамбе

Фото – gorodkirov.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*