Суп в горшочках с рыбой и грибами

Очень необычный суп, сочетающий в себе грибы и рыбу, наверняка понравится вашим домочадцам и удивит их оригинальным вкусом.

Ингредиенты:

— рыба (любая, жирная) – 400 гр,

— картофель – 7-8 шт (среднего размера),

— грибы сушеные – 100 гр,

— лук – 1 шт,

— морковь – 1 шт,

— соль – по вкусу (примерно 0,5 ч.л. на горшок),

— сливочное масло – для жарки (примерно 1 ст.л.).

Приготовление:

1. Нарезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле вместе с натертой на крупной терке морковью.

2. Рыбу нарезать довольно крупными кусками.

3. Грибы заранее вымочить в холодной воде.

4. В керамические горшочки уложить: лук с морковью, нарезанный кубиками картофель, грибы, рыбу. Посолить по вкусу, добавить воды, аккуратно перемешать.

5. Накрыть горшочки крышками и поместить в нагретую до 180°С духовку примерно на 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Фото — u24.se

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментировать

CAPTCHA image
*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: