В Кирове 16-летняя девушка ударила своего знакомого ножом

Несовершеннолетняя жительница Нововятска подозревается в причинении знакомому ножевого ранения.

Нововятским межрайонным следственным отделом следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении несовершеннолетней возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

По версии следствия, в конце июля текущего года 16-летняя жительница Нововятского района города Кирова находилась в состоянии алкогольного опьянения у своего 23-летнего знакомого в одном из садоводческих товариществ.

«В один момент между ними на почве личных неприязненных отношений произошла ссора. В ходе конфликта девушка взяла в руку нож и нанесла подошедшему к ней молодому человеку удар в область груди. В последующем потерпевшему была оказана необходимая медицинская помощь», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Преступными действиями несовершеннолетней потерпевшему, согласно акту судебно-медицинского освидетельствования, были причинены физическая боль и повреждение, которое по признаку опасности для жизни относится к причинившему тяжкий вред здоровью.

По данному факту была проведена проверка, по результатам которой в настоящее время в отношении девушки возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершения преступления. Расследование продолжается.

Фото — 1obl.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*