Помидоры дольками без уксуса

По данному рецепту получаются очень вкусные и пикантные помидоры.

Ингредиенты (на литровую банку)

— помидоры (некрупные, плотные) – 700 гр,

— лук (некрупный) – 2 шт,

— гвоздика – 3 шт,

— лавровый лист – 2 шт,

— перец черный (горошком) – 10 шт,

— масло подсолнечное – 1 ст.л.

Рассол:

— 1 литр воды,

— сахарный песок – 3 ст.л.

— соль – 1 ст.л.

Приготовление:

1. Нарезанный кольцами лук уложить на дно стерильных банок, добавить подсолнечное масло.

2. Заполнить банки до верха нарезанными четвертинками помидорами.

3. Вскипятить рассол и сразу залить в банки.

4. Пастеризовать в течение 15 минут с момента закипания.

5. Закатать крышки, укутать в перевернутом виде до остывания.

Приятного аппетита!

Фото — naykapravdu.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментировать

CAPTCHA image
*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: