В Кирове школьник запнулся у пешеходного перехода и упал на торчащий из земли штырь

Пострадавшего ребенка с помощью носилок поместили в машину скорой помощи и экстренно увезли в больницу после того, как он запнулся об один торчащий из земли штырь и упал на другой.

Инцидент произошел 7 сентября в районе трех часов дня на улице Воровского. Информация об этом появилась в паблике «Киров без цензуры». Очевидцы сообщили, что ребенок запнулся об один из торчащих возле пешеходного перехода штырей и упал на другой.

По словам матери, ее сын спокойно шёл за руку со своим старшим братом- погодкой из школы. Поэтому предположения о том, что ребенок мог бежать и, не заметив препятствия, запнуться – не состоятельны.

«Вторая труба, на которую он упал, зацепившись за первую, слава богу, не сломала ему рёбра. Поставили ушиб (обезболивающие + повязка холодная и контроль у хирурга). Всем спасибо, кто был с моим сыном, до того как я прибежала. Если штыри не уберут — уберу сама!!!!! Я-то знаю, что после падения можно серьезно пострадать (мне в 12 лет из-за этого удалили правую почку)», — написала мама пострадавшего ребенка в социальных сетях.

Там же представители мэрии заявили, что информация об инциденте направлена в департамент городского хозяйства для определения организации, ответственной за содержание указанного участка.

Фото — vk.com/kirov_blacklist

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*