Умер глава Уржумского района Виктор Силин

Виктор Васильевич Силин возглавлял Уржумский район с 2011 по август 2020 года.

Виктор Силин сам являлся уроженцем района, за который взял ответственность в последние 9 лет своей жизни. Он родился 22 марта 1961 года в селе Лопьял Уржумского района Кировской области.

Окончив Костромской государственный педагогический институт, какое-то время работал в Донауровской средней школе. С 1991- го по 1992 год был завучем Уржумского школьного детского дома.

С 1992-го по 2011 год возглавлял Уржумский районный центра занятости населения. Был депутатом Уржумской районной Думы II и III созывов, заместителем председателя Уржумской районной Думы, а также председателем постоянной депутатской комиссии по экономике, бюджету и налогам.

Добавим, что помимо педагогического образования Виктором Васильевичем в свое время было получено и экономическое (ВятГГУ, государственное и муниципальное управление).

Своим девизом по жизни Виктор Силин считал фразу: «Нет предела совершенству».

«Земляки знали Виктора Васильевича как человека энергичного, неравнодушного, искренне радевшего за свою малую родину. Личным примером гражданской активности Виктор Васильевич вдохновлял весь район, поддерживая стремление жителей совместно и конструктивно решать наболевшие вопросы», — пишет пресс-служба ОЗС.

У Виктора Силина остались жена и двое сыновей.

Фото — newsler.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*