Кировчанин одним ударом убил 47-летнего мужчину

Завершено расследование уголовного дела в отношении кировчанина, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности.

Следственным отделом по Ленинскому району города Кирова Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием установлено, что 11 июня днем в квартире, расположенной на улице Чапаева города Кирова, компания мужчин и женщин распивала спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя между 45-летним обвиняемым и малознакомым ему 47-летним потерпевшим произошел конфликт.

«В результате ссоры обвиняемый нанес один удар кулаком по голове потерпевшему, от которого последний потерял равновесие и упал на пол. При падении потерпевший ударился затылочной областью головы о пол. Обвиняемый с места происшествия скрылся. Очевидцы стали оказывать помощь потерпевшему, вызвали медиков, однако, повреждения оказались несовместимыми с жизнью», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В ходе следствия мужчина признал вину в инкриминируемом ему деянии. Следователями был проведен комплекс следственных действий и экспертиз.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором Ленинского района города Кирова обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

За совершение данного деяния, согласно уголовному законодательству, мужчине может грозить наказание в виде исправительных работ, ограничения свободы, принудительных работ или лишения свободы на срок до двух лет.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Один прокомментировал “Кировчанин одним ударом убил 47-летнего мужчину

  1. петя Хрюкин

    Я офигеваю…За убийство чловека -до 2-х лет ?

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*