В Верхнекамском районе осужден мужчина, забивший до смерти свою сожительницу

Собранные следственным отделом по Верхнекамскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора местному жителю.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

16 мая вечером в одной из квартир в поселке Лесной Верхнекамского района было обнаружено тело 28-летней девушки с повреждениями в области лица и головы. Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной ее смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

«Установлено, что данные травмы девушке нанес ее 27-летний сожитель. Накануне произошедшего они распивали спиртные напитки. В ходе застолья между ними на почве ревности произошла ссора, в результате которой обвиняемый избил сожительницу. Несколькими днями ранее он также нанес ей удары по лицу», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В ходе следствия вину в совершенном преступлении мужчина признал полностью. Следователи собрали достаточную доказательственную базу.

На основании собранных доказательств суд, с учетом мнения государственного обвинителя прокуратуры Верхнекамского района, признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 9 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*