В Вятских Полянах вынесен приговор мужчине за убийство сожительницы

Собранные следственным отделом по городу Вятские Поляны следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю города Вятские Поляны.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 20 июня вечером в одной из коммунальных квартир, расположенных на улице Гагарина города Вятские Поляны, сожители распивали спиртные напитки. В ходе застолья между ними на почве ревности произошла ссора, в результате которой 39-летний мужчина нанес несколько ранений ножом по телу 51-летней сожительнице.

Соседи, ставшие очевидцами конфликта, вызвали «Скорую медицинскую помощь» и сотрудников правоохранительных органов. Однако травмы оказались не совместимые с жизнью, женщина скончалась на месте.

«В ходе следствия и на суде вину в совершенном преступлении мужчина признал полностью. Следователи провели комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

На основе собранных доказательств суд, с учетом мнения государственного обвинителя Вятскополянской межрайонной прокуратуры, признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*