В Кирове 255 домов все еще не подключены к отоплению

Вину за не подключение домов к отоплению КТК возложила на управляющие компании.

Несмотря на то, что отопительный сезон в Кирове официально стартовал 22 сентября, 255 домой на текущий момент все еще не подключены к теплу.

«Обращение о необходимости оказать влияние на управляющие организации, нарушающие установленные графики, КТК направила в городскую администрацию», — говорится на сайте Кировской теплоснабжающей компании.

По информации КТК, на то, чтобы справиться с поставленной задачей, у управляющих компаний было девять дней. Однако данный срок не всеми был соблюден.

Всего, по данным на 30 сентября, тепла не было в 600 кировских домах. В некоторых случаях причиной стали дефекты на теплотрассах, образовавшиеся после подачи ресурса. Всего их, по словам директора АО «КТК» Дмитрия Яшина, было выявлено 77. 39 из них уже устранены. Работы ведутся «в ручном режиме» совместно с управляющими компаниями.

Руководитель теплоснабжающей компании отметил, что ремонтные работы будут продолжаться до полного устранения дефектов и в данный момент делается все, чтобы тепло как можно скорее пришло во все дома Кирова.

Фото — vrn.mk.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*