Житель Кирова предстанет перед судом за истязание з-летнего ребенка своей сожительницы

Следственным отделом по Ленинскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Кирова.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего).

Следствием установлено, что в период с июля по декабрь 2019 года 22-летний житель города Кирова систематически наносил побои и совершал иные действия в отношении 3-летнего мальчика – сына своей сожительницы. Тем самым ребенку были причинены физическая боль, телесные повреждения и психические страдания.

«Родной отец ребенка, приехав забрать сына на выходные, обнаружил на его теле повреждения и синяки, о чем сразу же сообщил в правоохранительные органы. По данному факту было возбуждено уголовное дело», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В ходе следствия был проведен комплекс следственных действий и экспертиз, собрана достаточная доказательственная база. В настоящее время ребенок живет с отцом.

Расследование уголовного дела завершено, оно с утвержденным прокурором Ленинского района города Кирова обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото — blogspot.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*