Виски, форель, заливное: правительство области потратит 800 тысяч рублей на меню для приемов

В Кировской области объявлен аукцион на оказание услуг «общественного питания» в 2021 году из средств бюджета области.

На сайте государственных закупок размещен тендер для обеспечения государственных нужд Кировской области. На этот раз речь идет о такой стороне вопроса, как «общественное питание», подразумевающее организацию приемов. В 2021 году областные власти намерены выделить на это 800 тысяч рублей.

К кандидатам, которые захотят принять участие в тендере, есть ряд обязательных требований. В частности, это должны быть только субъекты малого предпринимательства, социально ориентированные некоммерческие организации.

Они должны быть способны предоставить помещение не ниже первого этажа в классическом стиле, вместимостью не менее 60 человек. К залам и посуде также имеются свои отдельные требования (например, посуда должна быть из фарфора, керамики и высококачественного стекла в едином стиле).

В плане еды и напитков прописаны моменты, которые должны быть учтены в обязательном порядке. Так, вся продукция должна быть привлекательно оформлена. В ассортименте должны быть представлены рыбные (тунец, семга/форель, масляная рыба) и мясные закуски, супы, жульены, заливное, различные десерты и алкоголь, включающий вино, шампанское, водку и виски.

Добавим, что заявки для участия в тендере принимаются до 13 октября.

Фото — livemaster.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*