В Вятскополянском районе 17-летний подросток избил 18-летнего посетителя кафе

Несовершеннолетний житель Вятскополянского района подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому.

Следственным отделом по городу Вятские Поляны следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении несовершеннолетнего жителя района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В конце сентября в пгт. Красная Поляна в одном из кафе отдыхали местные жители. В один момент 17-летний подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, начал конфликтовать с 18-летним знакомым, отмечавшим в тот вечер свое совершеннолетие.

Молодые люди, с целью выяснить отношения, вышли на улицу. В ходе ссоры 17-летний подозреваемый на почве личных неприязненных отношений нанес несколько ударов руками по голове 18-летнему потерпевшему.

Последний, придя домой, почувствовал себя плохо. Бригадой «Скорой медицинской помощи» он был госпитализирован с травмой головы, многочисленными ушибами и ссадинами лица.

«По данному факту следователями была проведена проверка. Установлено, что данные повреждения по признаку опасности для жизни, квалифицируются как причинившие тяжкий вред здоровью. В связи с этим было принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении несовершеннолетнего», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*