В Чепецке выложили имя пропавшего подростка, чтобы это попало на карты (ВИДЕО)

Теперь информация о Диме Бахтине появится на гугл-картах.

6 мая в Кирово-Чепецке волонтеры четырехметровыми буквами выложили имя пропавшего 15-летнего Димы Бахтина.

Буквы сконструированы из дерева и ткани.

Квадрокоптер снял надпись с высоты. При помощи компьютерной графики картинку перевели в спутниковый снимок, который появится на гугл и яндекс-картах.

“Человек, разглядывающий карту, увидит надпись и при нажатии на нее узнает историю пропавшего ребенка. Это значительно расширит географию поисков, а также напомнит Диме и тем, кто знает о его местонахождении, что его очень ждут дома в родном Кирово-Чепецке”, – рассказали волонтеры «Лизы Алерт».

Мама школьника, Наталья, рассказала, что она очень рада, что активисты продолжают поиски, не опускают руки, несмотря на отсутствие новостей.

“Прошло полгода со дня пропажи Димы. Но ни у полиции, ни у волонтеров не появилось новых сведений о нем. Я верю, что он найдется! Только хочется, чтобы это случилось как можно скорее”, – поделилась Наталья.

Подобные акции прошли в нескольких российских городах, где ищут без вести пропавших детей. Снятые видеоролики с мероприятий покажут на передаче «Жди меня».

Важно: 8 ноября 2016 года Дима Бахтин ушел в школу и пропал. Через два дня его рюкзак нашли в Слободском районе. С тех пор никакой достоверной информации о пропавшем подростке нет. Если вам что-либо известно о местонахождении Димы Бахтина, позвоните, пожалуйста, по телефонам: 8-800-700-54-52 или 02.

розыск бахтин лиза алерт

Фото – progorod43.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*