По факту смерти подростка в результате ДТП в Слободском возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту смерти 17-летнего молодого человека, погибшего в результате дорожно-транспортного происшествия в Слободском, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

14 ноября около 00 часов в городе Слободском у дома №35 по улице Грина, 43-летний водитель фуры «Мерседес Бенц» совершил наезд на переходившего проезжую часть 17-летнего подростка.

В результате ДТП несовершеннолетний от полученных травм скончался на месте. Водитель большегруза с места происшествия скрылся.

«По данному факту была проведена проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело. Местонахождение водителя, совершившего ДТП, в кратчайшие сроки было установлено. Мужчина был задержан. В ходе допроса он признал вину», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментировать

CAPTCHA image
*


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: