В Слободском районе пресечена незаконная игровая деятельность

Слободском межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждены уголовные дела в отношении четырех местных жителей, подозреваемых в незаконных организации и проведения азартных игр вне игровой зоны, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 УК РФ.

По версии следствия, на протяжении 2019-2020 годов четверо граждан незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет» в одном из помещений, расположенных на улице Трактовая поселка Стулово Слободского района.

«Данный факт был установлен и пресечен сотрудниками УМВД России по Кировской области», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время в отношении каждого из подозреваемых Слободским МСО СУ СК России по Кировской области возбуждены уголовные дела. Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*