В Кирове в отношении мужчины, напавшего с ножом на водителя такси, возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по Первомайскому району города Кирова  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 25 ноября 28-летний молодой человек находился в салоне автомобиля такси, где между ним и водителем произошел конфликт, в результате чего, пассажир достал нож и нанес не менее пяти ударов в область шеи и тела потерпевшему.

«Последний смог оказать активное сопротивление и выйти из автомобиля. Он обратился за помощью к наряду вневедомственной охраны, который двигался по маршруту патрулирования. Прибывшими на место происшествия медиками 41-летнему водителю такси была оказана медицинская помощь. Он был госпитализирован», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Сотрудниками правоохранительных органов в кратчайшие сроки было установлено местонахождение подозреваемого. Он был задержан.

В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.  В ходе допроса вину в совершенном преступлении подозреваемый признал. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*