Житель Кирова задержан по подозрению в покушении на убийство своей жены

Следственным отделом по Первомайскому району города Кирова  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении кировчанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

24 ноября около 9 часов из дома, расположенного в одном из садовых товариществ, в больницу с травмами головы и тела была доставлена 42-летняя женщина. В ходе проверки было установлено, что травмы потерпевшей нанес ее муж. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, в тот день утром 46-летний подозреваемый, находясь в комнате частного дома, поссорился с женой. Из личной неприязни он нанес женщине несколько ударов кулаком, а в последующем обухом топора по голове.

«Преступление мужчиной не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку жена смогла оказать активное сопротивление мужу, укрывалась от наносимых ей ударов и смогла выбежать из дома. Мужчина в это время с места происшествия скрылся. Сотрудниками правоохранительных органов его местонахождение было установлено, он был задержан», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Выясняются мотивы преступления. Решается вопрос об избрании в отношении кировчанина меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото – kubannews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*