Дочери Охлобыстина навестили отца в Кирове

Актер Иван Охлобыстин, снимающийся в Кирове в фильме «Временные трудности», выложил в соцсеть фотографии с дочерьми Анфисой и Евдокией.

«Вот, дочка в Вятку приехала», – написал Иван Охлобыстин на своей страничке в инстаграме.

Спустя пару дней была опубликована фотография со второй дочерью Евдокией: «Вот и вторая дочурка папулю навестила. Повел в модный ресторан «Васнецов».

В комментариях актера не только поздравляли и восхищались девушками, но и выражали надежду встретиться на улицах Кирова: «Иван Иванович, а долго вы ещё у нас пробудете?) Вот бы вас встретить на улицах города))», «в Кирове много Ваших фанатов, мы с мужем в их числе) Вот бы Вас встретить где-нибудь)», «Ой как здорово!)) надеюсь, вам у нас нравится)». Кто-то спрашивал, нравится ли Охлобыстину город, а кто-то сочувствовал, что ему пришлось здесь оказаться: «Сочувствую вам, Иван, по собственной воле в Киров приехали, тоже на днях придётся ехать в этот колхоз без дорог».

дочери охлобыстина мин

Напомним, в мае Киров стал площадкой для съемок полнометражного художественного фильма «Временные трудности», главную роль в котором исполнит Иван Охлобыстин.

дочери охлобыстина

Фото – newsler.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*