За сутки в Кировской области на пожарах погибли четыре человека

Следователи устанавливают обстоятельства пожаров, произошедших в Верхнекамском и Мурашинском районах,в результате которых погибли четыре человека.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по фактам пожаров, в результате которых погибли четыре человека, проводятся доследственные проверки.

29 ноября около 03 часов в поселке Созимский Верхнекамского района в частной бане произошел пожар. В результате происшествия погибли 53-летняя женщина и 28-летний мужчина. По предварительной информации, пожар мог произойти из-за неосторожного обращения погибших с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

29 ноября около 10 часов в поселке Безбожник Мурашинского района в одной из квартир, расположенных на улице Лесная, произошел пожар, в результате которого погиб 68-летний хозяин. По предварительной информации, пожар мог произойти в результате неосторожного обращения с огнем.

В тот же вечер в поселке Безбожник в доме, расположенном на улице Железнодорожная, произошел пожар. В результате происшествия погибла 32-летняя женщина. По предварительной информации, причиной пожара могло стать также неосторожное обращение с огнем.

«В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Назначены экспертизы с целью установления причин пожаров и причин смерти погибших», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

По результатам проведения проверок будут приняты процессуальные решения.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*