В Афанасьевском районе на пожаре в доме погибла женщина

Проводится доследственная проверка по факту пожара в деревне Ичетовкины Афанасьевского района, в результате которого погибла женщина.

Омутнинским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в рамках доследственной проверки устанавливаются обстоятельства пожара в деревне Ичетовкины, в результате которого погибла женщина.

15 декабря в деревне Ичетовкины Афанасьевского района Кировской области произошел пожар в доме, расположенном на улице Труда. При тушении возгорания было обнаружено тело хозяйки дома, 1965 года рождения.

«По предварительной информации, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем в состоянии алкогольного опьянения или неисправность печи», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время с целью установления истинной причины возгорания назначена экспертиза. Следователи проводят комплекс следственных действий, устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментировать

CAPTCHA image
*


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: