Житель Кирова в ходе ссоры зарезал своего знакомого

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела жителя города Кирова, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

8 января в коммунальной квартире, расположенной на улице О.Кошевого в Кирове, было обнаружено тело 50-летнего мужчины с ранением шеи.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе проведённых следственных действий, в тесном взаимодействии с сотрудниками полиции, было установлено лицо, вероятно причастное к совершению преступления и предварительные обстоятельства.

«По версии следствия, 3 января около 20 часов в данной квартире потерпевший и его 39-летний знакомый распивали спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя между ними на почве ревности произошла ссора. Подозреваемый схватил нож и нанёс потерпевшему ранение в область шеи, после чего закрыл квартиру и с места происшествия скрылся. Потерпевший от полученного ранения скончался», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Местонахождение подозреваемого 8 января было установлено, он был задержан. В ходе допроса он признался в нанесении потерпевшему смертельной травмы.

В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Фото — kubannews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*