В Белохолуницком районе мужчина забил насмерть своего знакомого

Слободским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту смерти жителя Белохолуницкого района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

8 января в автомобиле «Скорой медицинской помощи» при доставлении в больницу медиками была констатирована смерть 48-летнего жителя Белохолуницкого района.

В ходе судебно-медицинского исследования было установлено, что его смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

«В ходе проведения предварительных следственных действий установлено, что 7 января потерпевший и его 46-летний знакомый, находясь в одном из домов, расположенных в селе Прокопье Белохолуницкого района, распивали спиртные напитки. В ходе застолья между мужчинами произошла ссора, в результате которой, подозреваемый нанес не менее 10 ударов кулаком по телу потерпевшего, после чего с места происшествия скрылся», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Самочувствие потерпевшего на следующее утро, 8 января, ухудшилось. Он скончался от полученных травм.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

В ходе допроса задержанный дал признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментировать

CAPTCHA image
*


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: