За два дня в Кировской области во время пожаров погибли четыре человека

15 и 16 января на территории Кировской области произошло четыре пожара, в результате которых погибли четыре человека.

Первый случай возгорания имел место 15 января в районе обеда. Горел дом, расположенный в городе Кирсе по улице Малая Набережная. В результате пожара погибла 45-летняя знакомая хозяина дома. По предварительной информации, которую сообщили в СУ СК РФ по Кировской области, причиной пожара могла стать неисправность электропроводки.

Второй пожар произошел в этот же день в районе трех часов. Горел дом, расположенный в городе Кирсе по улице Заливная. В результате пожара погиб 51-летний хозяин дома. В этом случае возможной причиной возгорание могло стать неосторожное обращение с огнем во время курения, так как мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Третий пожар имел место в селе Константиновка Малмыжского района в доме, расположенном на улице Свободы. Возгорание было зафиксировано 16 января в районе двух часов дня. В результате происшествия погибла 79-летняя хозяйка дома. По предварительной информации, пожар мог произойти из-за нарушения правил эксплуатации печи.

В этот же день, но уже в деревне Салтыки Слободского района  произошел пожар в бане. В результате происшествия погиб ее 71-летний хозяин. По предварительной информации, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем погибшего.

По всем случаям возгорания в настоящее время следователи проводят проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Фото — twitter.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*