Житель Кирово-Чепецка до смерти забил свою мать

Следственным отделом по городу Кирово-Чепецку по факту обнаружения тела женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

13 февраля в городе Кирово-Чепецке в одной из квартир, расположенных на улице Победы, было обнаружено тело 67-летней женщины.

Судебно-медицинским исследованием установлено, что ее смерть наступила в результате закрытой тупой травмы груди. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения первоначальных следственных действий установлено, что к смерти может быть причастен 38-летний сын погибшей.

«По версии следствия, в тот день он с матерью распивал спиртные напитки. В ходе застолья между ними произошел конфликт, в результате которого мужчина нанес руками и ногами своей матери удары по телу. От полученных травм женщина скончалась», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Мужчина дал признательные показания. В настоящее время он задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментировать

CAPTCHA image
*


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: