В Слободском районе 19-летний кировчанин жестоко избил своего 17-летнего знакомого

Слободским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Кировской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

По версии следствия, в июле 2020 года 19-летний кировчанин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вместе с друзьями приехали на пруд в деревню Столбово Слободского района Кировской области, где в то же время находился его 17-летний знакомый.

В один момент обвиняемый стал предъявлять несовершеннолетнему знакомому претензии по поводу того, что последний с друзьями собрались уходить домой. Между ними произошла словесная ссора, в ходе которой обвиняемый нанес несовершеннолетнему многочисленные удары руками и ногами в область лица и головы.

«После чего обвиняемый с места происшествия скрылся. Потерпевший потерял сознание, в последующем он был госпитализирован в медицинское учреждение, где ему была оказана необходимая помощь», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В ходе следствия был проведен комплекс следственных действий и экспертиз, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.  Вину в совершенном преступлении кировчанин признал.

Расследование уголовного дела было завершено, с утвержденным Слободским межрайонным прокурором обвинительным заключением  оно направлено в суд, где в настоящее время рассматривается по существу.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*