Житель Омутнинска в ходе ссоры забил насмерть 50-летнюю женщину

Омутнинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения тела местной жительницы, по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

27 февраля в 4 часа ночи в городе Омутнинске в одной из квартир, расположенных на улице Воровского, обнаружено тело 50-летней женщины с повреждениями головы и тела. По данному факту было принято решение о возбуждении уголовного дела.

В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что данные травмы нанес женщине ее 43-летний знакомый.

«По версии следствия, в ночь с 26 на 27 февраля мужчина пришел в гости к знакомой, где они употребляли спиртные напитки. В один момент между ними произошла ссора. В результате конфликта подозреваемый нанес руками и ногами удары по голове и телу хозяйке квартиры. От полученных травм она скончалась на месте», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении преступления.

Следователи Омутнинского межрайонного следственного отдела проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Фото — news-r.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментировать

CAPTCHA image
*


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: