Житель Нолинского района несколько месяцев избивал 10-летнего сына своей падчерицы

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Нолинского района, обвиняемого в совершении преступления,  предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117УК РФ (истязание несовершеннолетнего).

По версии следствия, 59-летний житель Нолинского района, проживая совместно со своей падчерицей и ее детьми, в период с мая по сентябрь 2020 года систематически наносил побои 10-летнему мальчику – сыну своей падчерицы. Мальчику была причинена физическая боль.

«По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования вину в совершенном преступлении мужчина признал. Следователи собрали достаточную доказательственную базу, провели комплекс следственных действий», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

С целью устранения причин и условий, способствовавших совершению преступления, и недопущению совершения аналогичных фактов впредь, в администрацию сельского поселения было внесено представление.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Оно, с утвержденным прокурором Нолинского района обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментировать

CAPTCHA image
*


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: