В Котельничском районе двое мужчин забили насмерть своего знакомого и изнасиловали его сожительницу

Двое жителей Котельничского района подозреваются в причинении смерти знакомому и совершении противоправных деяний в отношении его сожительницы.

Котельничским межрайонным следственным отделом расследуется уголовное дело в отношении двух мужчин, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных  ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть), а также по п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера), п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

По версии следствия, в ночь с 3 на 4 апреля двое мужчин: 37 и 24 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, испытывая личную неприязнь к своему 43-летнему знакомому, проживающему на станции Ежиха Котельничского района, пришли к последнему в дом.

Там, они начали наносить хозяину дома руками, ногами и различными предметами удары, причинять телесные повреждения. От полученных травм мужчина скончался.

«После этого подозреваемые, применив насилие и высказав в адрес сожительницы погибшего угрозу убийством, совершили в отношении нее действия сексуального характера и изнасилование», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

По всем фактам в отношении мужчин были возбуждены уголовные дела, которые соединены в одно производство.

В настоящее время они задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения. Следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Фото — yandex.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментировать

CAPTCHA image
*


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: