В Котельниче судят 27-летнюю женщину, которая зарезала своего насильника

Котельничский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летней местной жительницы.

Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следователей регионального управления СК в июне 2020 года обвиняемая, испытывая неприязнь, желая отомстить за ранее совершенное в отношении неё преступление, не менее 27 раз ударила потерпевшего ножом по различным частям тела, от чего мужчина умер.

Уголовное дело и уголовное преследование в отношении погибшего потерпевшего по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) прекращено связи со смертью подозреваемого.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в отношении женщины направлено в Котельничский районный суд для рассмотрения по существу.

На днях государственный обвинитель Котельничской межрайонной прокуратуры приступил к рассмотрению в суде уголовного дела.

«Стороной обвинения будут представлены данные, указывающие на противоправность действий погибшего. Эти обстоятельства могут быть признаны судом в качестве смягчающих наказание обвиняемой», — сообщили в прокуратуре Кировской области.

Фото – прокуратура Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментировать

CAPTCHA image
*


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: