В Кирове пьяный молодой человек напал на отца своей подруги

В Кирове завершено расследование уголовного дела в отношении молодого человека, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью мужчине.

Следственным отделом по Ленинскому району города Кирова завершено расследование уголовного дела в отношении молодого человека, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

По версии следствия, 14 сентября 2020 года вечером 19-летний кировчанин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился около продуктового магазина, расположенного на улице Комсомольская, где увидел мужчину – отца своей подруги, которому он высказал  претензии по поводу неправильного отношения к дочери.

«Между ними произошла ссора. В ходе конфликта обвиняемый схватил 51-летнего мужчину за одежду, умышленно сделал подсечку, нанеся удар ногой, от которого потерпевший упал, ударившись о бетонный бордюр. Он получил телесные повреждения, причинившие тяжкий вред его здоровью», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В ходе следствия был проведен комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, собрана достаточная доказательственная база. Вину в совершенном преступлении он признал полностью.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Оно, с утвержденным прокурором Ленинского района города Кирова  обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментировать

CAPTCHA image
*


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: