В Кирове следком устанавливает личность молодого человека, который жестоко избил несовершеннолетнего

Следователями устанавливается личность молодого человека, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнему.

Следственным отделом по Ленинскому району города Кирова продолжается расследование уголовного дела, возбужденное по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнему с применением предмета, используемого в качестве оружия (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ).

27 сентября 2020 года в период времени с 00 до 02 часов неустановленное лицо, находясь на тротуаре, расположенном между верхним и нижним прудами парка имени С.М. Кирова на территории Ленинского района города Кирова, в ходе конфликта с несовершеннолетним умышленно нанес предметом, используемым в качестве оружия, потерпевшему один удар по голове, а также один удар в область грудной клетки, чем причинил подростку физическую боль и телесные повреждения, которые относятся к причинившим тяжкий вред здоровью.

«Следователями по данному факту было возбуждено уголовное дело, в рамках которого проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Также  во взаимодействии с сотрудниками полиции проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего данные действия.

Приметы подозреваемого: возраст около 20-25 лет, рост от 170 до 180 см, спортивного телосложения.

Был одет: кроссовки белого цвета, голубые джинсовые брюки, куртка черного цвета. На шее имелась небольшая коричневая сумка.

Также имелись очки для коррекции зрения в квадратной оправе золотистого или белого цвета.

С любой информацией о личности данного лица просьба обращаться в следственное управление по телефонам: 8 (8332) 485-181, 485-213.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментировать

CAPTCHA image
*


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: