В Лузском районе мужчина убил своего знакомого и скинул тело в канализационный колодец

Лузским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

15 мая около 14 часов в канализационном колодце, расположенном около одного из домов по ул. К.Маркса пгт. Лальск Лузского района, было обнаружено тело 33-летнего жителя Лузского района.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, было возбуждено уголовное дело, так как на теле погибшего имелись следы, указывающие на криминальный характер его смерти.

В ходе следствия установлено, что 14 мая около 03 часов 35-летний обвиняемый находился в квартире, расположенной на ул. К.Маркса пгт. Лальск. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он поссорился с находившимся в данной квартире потерпевшим.

«В результате конфликта подозреваемый силой нанес несколько ударов руками по голове, причинив повреждения, от которых последний скончался на месте происшествия. После чего, с целью сокрытия преступления, он вынес тело погибшего на улицу и скинул в канализационный колодец, расположенный около дома, где произошел конфликт, прикрыв колодец металлической крышкой», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

При допросе в качестве подозреваемого он дал признательные показания. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментировать

CAPTCHA image
*


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: