В кинотеатре «Смена» объявили об экстремально низких ценах на кино

24 и 25 июля в кинотеатрах «Смена» и «Дружба» билеты на фильмы в зависимости от времени сеанса будут стоить 100, 150 и 200 рублей.

Билеты по новой акции выходного дня в кинотеатрах «Смена» и «Дружба» уже доступны к покупке на сайте.

Цены на фильмы будут меняться в течение дня. Стоимость будет зависеть от времени начала сеанса:

— 9:00 — 10:59 — 100 рублей,

— 11:00 — 14:59 — 150 рублей,

— 15:00 — 21:29 — 200 рублей,

— 21:30 — 22:59 — 150 рублей,

— 21:30 — 22:59 — 150 рублей,

— после 23:00 стоимость билетов составит 100 рублей.

В субботу и в воскресенье в кинотеатрах можно посмотреть:

«Космический джем: Новое поколение» (6+), анимационный фильм.

Чтобы спасти сына, знаменитый чемпион НБА отправляется в сказочный мир, где в команде мультяшек вынужден сражаться на баскетбольной площадке с цифровыми копиями знаменитых игроков.

«Черная вдова» (16+), экшн.

Наташе Романофф предстоит лицом к лицу встретиться со своим прошлым. Чёрной Вдове придется вспомнить о том, что было в её жизни задолго до присоединения к команде Мстителей, и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты её старые знакомые — Елена, Алексей, также известный как Красный Страж, и Мелина.

«Бендер: Золото Империи» (16+), комедия.

Охота за золотом империи продолжается. Бесценный жезл, сокровище, которое должно было обеспечить сказочную жизнь в солнечном Рио-да-Жанейро, ускользнуло из цепких рук Ибрагима Бендера и его молодого ученика Остапа и попало к Нестору Махно. Тот уверен: это далеко не единственная драгоценная реликвия, спрятанная в окрестностях.

Так красные, белые, бандиты и партизаны ввязываются в гонку за мифическим золотом, и Ося вместе с жуликом-наставником Ибрагимом должен превзойти себя, чтобы не попасться и заполучить жезл. А заодно — вернуть доверие прекраснейшей девушки, которая разочаровалась в Осе и выходит замуж.

«Пороховой коктейль» (18+), комедия.

Быть киллером — весело и просто. Особенно для Сэм, которая от матери унаследовала талант к заказным убийствам. Но когда девушке приходится пойти наперекор собственному боссу, она становится мишенью целой армии головорезов. К счастью, мама и её бывшие напарницы готовы помочь угостить недоброжелателей своим фирменным «пороховым коктейлем»

«G.I. Joe Бросок кобры: Снейк Айз» (16+), боевик.

Снейк Айз – загадочный и смертоносный член специального отряда G.I.Joe. Он одет во всё чёрное, никогда не снимает маску и не разговаривает.

«Время» (16+), мистический триллер.

Семья отправляется в отпуск на тропический остров. Отдохнув всего пару часов на уединенном пляже, они обнаруживают, что повзрослели на несколько лет, а вся жизнь теперь — это один день.

Адреса кинотеатров:

— «Смена»: г. Киров, ул. Спасска, 34,

— «Дружба»: г. Киров, ул. Щорса, 39.

Фото — kinosmena.ru

Некоммерческое партнёрство по содействию развитию инфраструктуры услуг в сфере культуры и искусства «СМЕНА» 610020, г. Киров, ул. Спасская, д. 34 ОГРН 1124300001275 Кинотеатр Смена. Некоммерческая организация Фонд содействия развитию культуры и искусства «Эрмитаж» 610020, г. Киров, ул. Спасская, 34 ОГРН 1034316519467.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментировать

CAPTCHA image
*


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: