В Яранске женщина предстанет перед судом за истязание своей 8-летней дочери

Яранским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего).

По версии следствия, 41-летняя жительница города Яранска с сентября 2020 года по март 2021 года на почве личных неприязненных отношений, из ложно понимаемых методов воспитания, систематически причиняла своей 8-летней дочери физические страдания путем нанесения побоев и совершения иных действий.

«В ходе следствия вину в совершенном преступлении женщина признала частично. Установлено, что она состоит на профилактических учетах, привлекалась ранее к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей по воспитанию несовершеннолетней дочери», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Следователями была собрана достаточная доказательственная база, проведен комплекс следственных действий.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Оно, с утвержденным прокурором Яранского района обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото — kaluganews.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментировать

CAPTCHA image
*


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: