Кировчанка оформила на себя 7 кредитов и перечислила мошенникам более 1,5 миллионов рублей

63-летняя жительница Кирова не перестала переводить мошенникам деньги даже после того, как ее остановил от совершения такого шага сотрудник полиции.

Женщина поверила словам неизвестного, который позвонил ей по телефону и сообщил, что злоумышленники пытаются оформить на ее имя кредит. Для того, чтобы не дать им никакого шанса совершить преступление, необходимо опередить мошенников и самой взять в банках заемные средства. Что потерпевшая и сделала.

На протяжении нескольких дней кировчанка следовала инструкциям неизвестного – оформляла на себя кредиты и переводила деньги на «специальные безопасные счета». За очередной такой процедурой перечисления заемных средств ее и увидел сотрудник полиции, который объяснил женщине, что она стала жертвой мошенников. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Началось расследование.

Однако уже на следующий день после этого, по информации УМВД России по Кировской области, потерпевшая вновь послушалась неизвестного по телефону и перевела через банкомат на продиктованный ей счет 75 тысяч рублей. От последующих перечислений ее снова удержал сотрудник полиции, оказавшийся рядом.

В общей сложности 63-летняя кировчанка оформила на себя  7 кредитов и перевела неизвестным 1 миллион 502 тысячи рублей.

Фото — twitter.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Thought to “Кировчанка оформила на себя 7 кредитов и перечислила мошенникам более 1,5 миллионов рублей”

  1. Гость

    Кредиты надо давать только очно. Если несколько лет мошенники пользуются этой схемой и власть бездействует, то первая мысль- власть в доле.

Комментировать

CAPTCHA image
*


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: