В Кирове задержали пьяного прапорщика УФСИН за рулем (ВИДЕО)

На днях сотрудники ДПС за ночь задержали сразу двух пьяных водителей в Кирове. Сюжет об этом показали в программе “Место происшествия”.

Полицейские остановили “Приору”, за рулем которой был мужчина, но машина принадлежала не ему. Владелец машины был пассажир, который перед сотрудниками ДПС похвастался своим чином в силовых структурах. Пьяного водителя увезли на экспертизу, а прапорщика предупредили о том, что за руль лучше не садиться. Однако мужчина ослушался.

Через полчаса он сел в машину с женой и они уехали, да с такой скоростью, что активисты “Ночного патруля” и сотрудники ДПС едва их догнали.

Мужчина не соврал – при нем было удостоверение сотрудника УФСИН, в котором действительно указано, что он прапорщик внутренней службы. В отличие от своего товарища, мужчина согласился пройти освидетельствование на месте, и надо сказать, результаты заставили сотрудников полиции удивиться, причем вслух. Результат составил 0.985 промилле при норме 0,16. Кроме того, прапорщик показал полный «антиобраз» служащего – он оскорблял оператора бранными словами и даже пытался ударить. Масла в огонь подливала жена прапорщика, которая устроила истерику.

Служащему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей, лишение водительского удостоверения на полтора года. Машина отправилась на штрафстоянку. А ведь прапорщику осталось дослужить до пенсии всего 3 месяца, и этот инцидент может сказаться на его карьере.

пьяный прапорщик

Фото – gorodkirov.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*