Выбрали самую красивую сотрудницу кировского УФСИН

Выбрана самая красивая сотрудница УФСИН России по Кировской области. В регионе прошел первый этап конкурса “Мисс УИС”.

14 претенденток соревновались за это звание. Требования для кандидаток таковы: участница конкурса должна работать в уголовно-исполнительной системе не менее трех лет и быть отличным работником.

На первом этапе конкурса девушки сдавали зачеты по теоретической, строевой подготовке, приемам рукопашного боя, плаванию, стрельбе из боевого оружия и физической подготовке.

Затем конкурсантки продемонстрировали свои творческие способности. Программа включала в себя такие конкурсы, как “Краса России”, “Творческий номер”, “УИС-кино”, “Офицерский бал”. Участницы пели, читали стихи, танцевали, озвучивали отрывки из кинофильмов и интересно рассказывали о службе в уголовно-исполнительной системе.

Первой вице-мисс УИС стала старший сержант внутренней службы, младший инспектор отдела режима СИЗО-1 Дербенева Ксения.

Второй вице-мисс УИС признана лейтенант внутренней службы, начальник караула отдела охраны ИК-33 Парфенова Ксения.

Победу в конкурсе одержала Галина Бибик, старший сержант внутренней службы, младший инспектор отдела режима СИЗО-2. Она стала “Мисс УИС Кировской области”. Также девушка представит территориальный орган на конкурсе первых красавиц Приволжского федерального округа, который состоится в конце июля в Нижнем Новгороде.

 

мисс уисФото – УФСИН по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*