Переселили за долги

Трех жителей Кирово-Чепецка из-за долгов переселили из «двушки» в общежитие.

Трех жителей Кирово-Чепецка за долги переселили из 2-х комнатной квартиры в общежитие. Об этом сообщают в УФССП России по Кировской области.

Как пояснили в ведомстве, решение о выселении принял Кирово-Чепецкий районный суд. Основанием для такого приговора стала длительная неуплата жильцами задолженности по квартплате.

Должников неоднократно предупреждали о мерах ответственности за неуплату задолженности. Однако на эти предупреждения они никак не реагировали. В итоге жильцам под роспись передали постановление о возбуждении исполнительного производства, в рамках которого им предложили добровольно освободить квартиру «от принадлежащих им вещей и домашних животных».

Впрочем самостоятельно выполнять это постановление должники не стали. Потому было решено выселить жильцов принудительно. Для этого в «гости» к ним наведались судебные приставы совместно с представителями газовой службы, муниципального ЖЭКа и администрации МО «Город Кирово-Чепецк». В результате, жильцы были выселены в общежитие, где им предоставили комнату, площадью 17 квадратных метров.

Информация – http://devyatka.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*