Практикантка украла из почтового отделения две посылки

Жительница города Кирова при прохождении практики на «Почте России» присвоила себе две чужих посылки.

Мировым судом Октябрьского судебного района города Кирова вынесен обвинительный приговор в отношении 19-летней Светланы Шарыповой, которая призана виновной в совершении двух преступлений по ч.1 ст.158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества).

В судебном заседании установлено, что в декабре 2016 года Шарыпова проходила учебную производственную практику в городском отделении почтовой связи №46 на ул. Пятницкой, 98. При выполнении своих обязанностей, включающих прием накладных и заказных пакетов, она обнаружила заказной пакет, поступивший на имя Е., заказанный им на интернет-сайте «AliExpress». Предполагая, что внутри пакета может находиться сотовый телефон, девушка решила похитить чужую посылку. Она воспользовалась тем, что работники почты не наблюдают за ее действиями и забрала пакет. Сотовый телефон «Meizu M3s» стоимостью 8 тыс. 148 рублей, который находился внутри пакета, девушка присвоила себе.

Таким же образом в период с 26 по 28 декабря 2016 года Шарыпова похитила еще один пакет с находящимся в нем сотовым телефоном «Xiaomi Redmi 3S Pro» в комплекте с силиконовым чехлом и зарядным устройством общей стоимостью 7 тыс. 599 рублей.

Суд, рассмотрев материалы дела, признал Шарыпову виновной в совершении указанных преступлений и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 18 тыс. рублей. Также суд принял решение о возвращении потерпевшему вещественных доказательств – сотового телефона «Xiaomi Redmi 3S Pro» в комплекте с силиконовым чехлом и зарядным устройством.

украла посылки

Информация – http://www.newsler.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*