На берегу Вятки обнаружили тело: женщина завернута в простыню и пакет (ВИДЕО) (16+)

7 августа на берегу реки Вятка было обнаружено тело неизвестной женщины в районе села Никульчино Слободского района. Видео с кадрами с места происшествия появилось у телекомпании СКАТ.

Оказалось, что тело женщины было замотано в простынь и находилось в пакете.

«Сначала не видно было — мужчина это или женщина, так как тело было замотано в скатерть и находилось в большом пакете. Позднее было установлено, что тело принадлежит женщине», — сказал старший следователь Слободского МРСО СУ СК РФ по Кировской области Эдуард Драчков.

Личность погибшей не удалось установить. Была проведена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой стало ясно, что погибшая женщина была не младше 50-60 лет.

«Прижизненных телесных повреждений на трупе установлено не было, однако установить причину смерти женщины не представилось возможным из-за гнилостного распада тканей трупа. Исходя из обстоятельств обнаружения трупа, было принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство». В рамках расследования уголовного дела проводятся как следственные действия, так и оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности погибшей, — рассказал следователь.

женщина завернута в пакет

Фото – скриншот с видео youtube.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*