Житель Котельничского района заколол своего знакомого в бане

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 27-летнего мужчины, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

2 сентября 2017 года в следственные органы поступило сообщение  об обнаружении в бане частного дома тела 27-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия выехала следственно – оперативная группа.

В ходе осмотра места происшествия на теле потерпевшего была обнаружена  колото – резаная рана в области спины. По данному факту следователями СУ СКР по Кировской области возбуждено уголовное дело.

По версии следствия,  2 сентября потерпевший в предбаннике своего дома распивал алкоголь с ранее знакомым  47 –летним  местным жителем. Через некоторое время к ним присоединилась сожительница подозреваемого, из-за которой и произошёл конфликт между мужчинами. После того как женщина ушла, конфликт между мужчинами продолжился, в ходе которого подозреваемый нанес удар клинком ножа в область спины потерпевшего. От данного ранения мужчина скончался.

Следователи СУ СКР по Кировской области уже предъявили первоначальное обвинение мужчине. Судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина признал вину в полном объеме. Расследование уголовного дела продолжается.

заколол в банеФото – kursktv.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*