Завершено расследование убийства жительницы Кировской области: преступник задушил женщину и закопал тело

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 28-летнего мужчины, которого обвиняют в убийстве 42-летней кировчанки.

Жительница поселка Юрья пропала вечером 13 июля. Она не вернулась с работы домой. Были организованы поиски. Предполагалось, что женщина могла уехать в Казань, но, как выяснилось позднее, она стала жертвой 28-летнего местного жителя.

Как только женщина перестала отвечать на звонки, родственники обратились за помощью в полицию и к волонтерам. Оказалось, что ее исчезновение носит криминальный характер.

Как сообщили корреспонденты «Первого городского канала», пропавшая женщина после работы встретилась со знакомым – 28-летним Константином. Молодой человек был пьян, они поссорились. Судя по всему, женщина что-то сказала обвиняемому, тот стал ее душить. Женщина сопротивлялась, но силы были неравны. Когда Константин понял, что убил знакомую, решил скрыть следы преступления.

Подозреваемый находится под стражей, свою вину он признал полностью. Сейчас уголовное дело направлено в прокуратуру. За убийство женщины подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы.

убил и закопал

Фото – скриншот видеозаписи Первого городского канала

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*