В Вятских Полянах изъяли более 30 тысяч литров нелегального спирта

По предварительно поступившей информации от сотрудников УФСБ России по Кировской области, на территории промышленной площадки на окраине г. Вятские Поляны полицейские задержали 2 большегрузные автомашины. В находившихся в них ёмкостях обнаружен, предположительно, этиловый спирт объемом 24 060 литров.

В ходе дальнейших розыскных мероприятий установлены складские помещения, в которых хранилась спиртосодержащая жидкость общим объемом  более 8 000 литров.

В результате проведенного экспертом ЭКЦ УМВД России по Кировской области исследования было установлено, что в изъятых ёмкостях находился этиловый спирт. Его минимальная стоимость – более 1 500 000 рублей.

Следственным отделом МО МВД России «Вятскополянский» возбуждены уголовные дела по ч.1 и ч.2 ст. 171.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

В настоящее время ряд лиц, подозреваемых в незаконном обороте этилового спирта и спиртосодержащих жидкостей на территории Кировской области, уже установлен. Проводятся дальнейшие следственные действия и розыскные мероприятия.

спирт

Фото – скриншот видео УМВД по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*