19-летний парень взял у мамы бутылку виски и распил ее с друзьями прямо за рулем авто

Молодой человек тайно взял у мамы бутылку купленного на Новый год виски, чтобы организовать бурную вечеринку с друзьями. Все могло бы ограничиться семейной ссорой, если бы после этого он не сел за руль автомобиля. Сюжет показал «Первый городской канал».

По словам очевидцев, они видели, как сотрудники Росгвардии предупреждали водителя не садиться за руль. Однако он не послушал их, посадил друзей в машину и поехал.

Остановившим его в итоге сотрудникам ДПС, молодой человек сразу признался в том, что пил вместе с друзьями прямо в машине. Бутылка, лежавшая рядом на сиденье, говорила сама за себя.

На резонный вопрос одного из сотрудников ДПС, почему, несмотря на предупреждение сотрудников Росгвардии молодой человек в таком состоянии сел за руль, тот не смог ответить ничего внятного.

Спустя пару минут к месту задержанию подъехала мама 19-летнего водителя. Это молодого жителя Кирова «окрылило» и придало смелости.

По словам женщины, своего сына Дмитрия в таком состоянии она еще не видела. Он хорошо учится в училище, спортсмен. За это мама купила ему в кредит машину, дает деньги на бензин. Однако в этот вечер сын не хотел кататься. Он оставил ключи дома, но потом, видимо, вернулся за ними, захватив с собой из дома бутылку виски.

К тесту на алкоголь Дмитрий подготовился основательно: глубоко вздохнул и от души выдохнул. Результат – 0,790…

Похоже, ближайшие 1,5 года молодой человек будет ходить пешком.

пьяный мамин сынок

Фото – скриншот видео «Первый городской канал»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*