В Кирове полицейские изъяли из продажи спиртовые лосьоны

В УМВД России по городу Кирову поступило сообщение от жителей областного центра том, что в одном из круглосуточных магазинов на улице Карла Маркса осуществляется продажа спиртовых лосьонов.

Для проверки информации на место выехали сотрудники отдела исполнения административного законодательства городского Управления МВД.

Напомним, розничная торговля спиртосодержащей непищевой продукцией, спиртосодержащими пищевыми добавками и ароматизаторами по всей России приостановлена на 180 дней постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 12.10.2017 № 130.

«В ходе проверки полицейские обнаружили спиртовой лосьон «Медовый», который стоял на витрине магазина с ценой в 60 рублей за единицу продукции. Под прилавком находилась целая коробка с бутылками спиртосодержащей жидкости, предназначенными для продажи. Со слов продавца, о том, что в России введено ограничение на торговлю такой продукцией, она не знала», – сообщили в УМВД по Кировской области.

Всю обнаруженную продукцию «двойного применения» – в общей сложности 5,5 литров на сумму 3300 рублей – полицейские изъяли и передали для проведения экспертизы.

На продавца и владельца торговой точки составлены административные материалы.

Фото – скриншот видео УМВД по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*