Сотрудники полиции пресекли незаконную продажу алкоголя в сауне

В одной из саун на территории Октябрьского района города Кирова сотрудники УМВД России по Кировской области выявили факт продажи спиртосодержащей продукции.

«Торговлей» занимался администратор заведения – под видом водки он продавал кировчанам спиртосодержащую жидкость по цене 100 рублей за бутылку.

Во время осмотра помещений сауны полицейские обнаружили пятилитровую канистру со спиртосодержащей жидкостью.

Как пояснил администратор заведения, разлитую в бутылки «продукцию» он также использовал в качестве «вознаграждения для местных жителей за выполнение мелких хозяйственных работ», например, за расчистку территории от снега. Также полицейские обнаружили в холодильнике в одном из помещений несколько бутылок крепких и слабоалкогольных напитков.

«В отношении администратора сауны составлены административные материалы. Всю обнаруженную спиртосодержащую жидкость полицейские изъяли и направили на исследования для определения ее возможной опасности для жизни и здоровья, по результатам которых будет принято процессуальное решение», – сообщили в УМВД по Кировской области.

Полиция предупреждает граждан об опасности отравления алкогольной продукцией, приобретаемой в местах несанкционированной торговли, путем дистанционной продажи через сеть Интернет, а также реализуемой по ценам ниже минимально установленных.

Фото – скриншот видео УМВД по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*