Молодой кировчанин рассказал на камеру, как утопил свою подругу в ванне

Напомним, 28 января в Кирове 22-летний молодой человек поссорился со своей 28-летней девушкой и убил ее ванной. Сюжет показали на «Первом городском канале».

Началось все с обычного распития алкоголя за просмотром телевизора. Но потом интересы стороны не нашли взаимопонимания: Кирилл рассчитывал на романтическое продолжение вечера в обществе девушки.

Мария же планировала поехать кататься на машине с другим мужчиной.

 «Около трех часов она ушла набирать ванну. Мы периодически ругались до этого. Она говорила, что уедет. Я ей запрещал уезжать», – рассказал обвиняемый.

Девушка уже лежала в ванной, а Кирилл все никак не унимался, пытаясь отговорить ее от поездки. Но Мария в ответ лишь продолжала его дразнить. В определенный момент ревность мужчины превратилась в злость и агрессию. Он ударил девушку, а затем утопил ее в собственной ванной.

После убийства Кирилл вернулся в комнату и продолжил пить. Затем решил обворовать квартиру погибшей. В итоге он похитил: 2 телевизора, мобильный телефон, женскую бижутерию и скрылся с места преступления.

Тело погибшей нашла ее бабушка. Она и рассказала оперативникам о том, что в квартире был Кирилл.

Задержали ревнивца во дворе его собственного дома в микрорайоне Лянгасово города Кирова. При себе у него оказались серьги и мобильный телефон убитой. Как оказалось, телевизоры он уже успел сдать, а деньги пропить.

Мужчина признался в содеянном, утверждая, что очень раскаивается и будет ждать своего наказания. Сейчас решается вопрос об аресте Кирилла. За убийство ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Фото – скриншот видео «Первый городской канал»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*