25-летний житель Омутнинска рассказал, как убил свою молодую жену: кадры следственного эксперимента

Как выяснили следователи, пьяный мужчина сначала избил женщину, потом задушил, а затем сбросил ее тело в выгребную яму.

Свою вину Дмитрий Дмитриев не признавал и все время давал противоречивые показания. Так, сначала он мотивировал свой поступок ревностью к двоюродному брату.

По словам мужчины, он застал его со своей женой на диване. Но данная версия не нашла своего подтверждения в ходе следствия. Судя по публикациям женщины в социальных сетях, она просто обожала своего мужа. Ее любовь не угасла за все 8 лет, что они были в браке.

Затем причиной убийства жены Дмитрий обозначил состояние аффекта, в котором якобы пребывал в момент убийства. Но и эта версия не нашла своего подтверждения в ходе осмотра мужчины врачами, которые признали его полностью вменяемым.

По версии следователей молодой человек в день убийства просто был пьян и в таком состоянии решил устроить разборки с женой. Отрезком ткани обвиняемый задушил свою 24-летнюю жену. А затем решил скрыть следы преступления.

«Я взял сумку, засунул туда тело. Вытащил волоком и выкинул в выгребную яму», – рассказал следователям Дмитрий.

Была ли девушка при этом еще живой, он не обратил внимания. После убийства мужчина продолжал выпивать. А потом стал звонить родственникам супруги и интересоваться, куда пропала его жена.

Следователи провели все необходимые следственные действия, собрали достаточную доказательную базу, после утверждения обвинительного заключения уголовное дело было направлено в суд.

Омутнинский районный суд признал Дмитрия Дмитриева виновным в убийстве жены и приговорил его к 11 годам колонии строго режима. Приговор не вступил в законную силу.

Фото – скриншот видео «Первый городской канал»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

2 прокомментировали “25-летний житель Омутнинска рассказал, как убил свою молодую жену: кадры следственного эксперимента

  1. Андрей

    Придурок пьяный,что тут скажешь?Бог ему судья.

  2. Я

    Боже мой !!!! Когда пишите,хоть правду пишите. Они поженились в марте 2017 а познакомились в 2016!!! Откуда 8 лет

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*